Фаршированные яйца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Ватаманюк
Ингредиенты
яйца 3
средний маринованный огурчик 1
шампиньонов 100 грамм
луковица 1
майонеза 2 ст.ложки
горчицы 1 ч.л.
сухой чеснок, черный перец и соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Яйца отделить белки от желтков, смазать формы для маффинов маслом, каждый белок влить в отдельную форму,
также поступаем с желтками, ставим формы в поддон с водой и в духовку, при температуре 170 градусов минут на 17. Затем желтки растираем, добавляем мелко нарезанные маринованные огурчики, добавить сухой чеснок,черный перец, майонез и горчицу по вкусу.
2
Обжариваем мелко нарезанные шампиньоны с луком на растительном масле,затем слить лишнее масло через сито, добавить охлажденные грибочки к желткам.
3
Все хорошо перемешать,сложить начинку в кулинарный кулек с насадкой звездочка,отсаживаем на готовые белки,
cверху посыпать паприкой, вот и все, получилась красивая, вкусная закуска, похожая на елочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5510
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Надежда, добрый день. большое спасибо, очень не обычно. Подскажите пожалуйста, а желтки надо именно запекать?
3 марта 2020 г.
Ответить
Ого, какая красота у Вас получилась, выглядит очень необычно! Празднично и со вкусом! Супер! 👍
4 марта 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!