Бастурма из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Мишина ✈
#застолье
Ингредиенты
- грудка 800
- Соль
- Перец Чили сладкий
- Перец чёрный
- Чеснок
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Грудку отделить на филе.
2
Смешать специи(кроме чеснока).
3
Грудку натереть специями, положить в блюдо и накрыть пищевой плёнкой,поставить на сутки в холодильник.
4
Через 24 часа достать из холодильника под холодной водой промыть грудку от специй и соли.Просушить.Посыпать сладкой паприкой,и чесноком.Завернуть в марлю и перевязать жгутом.
5
Подвесить грудку на три дня вялится)
6
Через 3-5 дней бастурма готова!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891358
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!