
Бастурма из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Мишина ✈
#застолье
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грудка 800
- Соль
- Перец чили сладкий
- Перец чёрный
- Чеснок
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Грудку отделить на филе.
2
Смешать специи(кроме чеснока).
3
Грудку натереть специями, положить в блюдо и накрыть пищевой плёнкой,поставить на сутки в холодильник.
4
Через 24 часа достать из холодильника под холодной водой промыть грудку от специй и соли.Просушить.Посыпать сладкой паприкой,и чесноком.Завернуть в марлю и перевязать жгутом.
5
Подвесить грудку на три дня вялится)
6
Через 3-5 дней бастурма готова!
4.891358
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






































































