
«Крабовые шарики»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харченко
#застолье закуска
Ингредиенты
- плавленных сырка 2
- вареных яйца 2
- чеснока 1 зубок
- крабовых палочек (200 г палочек заморозить в морозильнике, 200. в закуску) 400 гр
- майонеза (зависит от жирности) 150-200 гр
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Натереть на крупной терке сырки, яйца и выдавить зубок чеснока.
2
Нарезать мелко крабовые палочки и прибавить к ингредиентам, добавить майонез и перемешать хорошо (масса не должна быть жидкая, консистенция должна получиться такая, чтобы можно было сформировать шарики.Майонез добавлять понемногу)
3
Затем натереть на терке замороженные крабовые палочки и отставить,
4
Из готовой массы сформировать не большие шарики (лучше в перчатках слегка смоченных водой)
5
Готовые шарики обвалять в крабовой стружке и красиво уложить на блюде, поставить в холодное место на пару часов.
6
Приятного аппетита😀



4.821947
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями