avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье "савоярди" для пирожного "тирамису"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье "савоярди" для пирожного "тирамису"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина Журавель ✈️
Идеальный, лёгкий вариант печенья.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
60 г
arrow
icon
0 %
Сахар
40 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3 шт.
  • Сахара 60 г
  • Муки 50 г
  • Соли 1 щеп.
  • Ванильного сахара 1 ч. л.
  • Сахарная пудра

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Разделить белок от желтков, взбить миксером в пену белки и всыпаем частями сахар 30 гр. взбиваем до устойчивых пиков.
2
2 желтка +30 гр.сахара, также взбить до светлой массы, соединим две массы аккуратно.
3
Всыпаем муку через ситечко, также перемешиваем с нашей массой, аккуратно стараясь не нарушить воздушности. Выкладываем полученное тесто в кондитерский мешок с насадкой, можно без неё.
4
Отсаживаем тесто на пергамент и обильно посыпаем сахарной пудрой.
5
Печём 15 мин. при t 180' Наше печенье готово!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6