Печенье "савоярди" для пирожного "тирамису"

Печенье "савоярди" для пирожного "тирамису"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина Журавель ✈️
Идеальный, лёгкий вариант печенья.
4

Ингредиенты

яйца 3 шт.
сахара 60 гр.
муки 50 гр.
соли Щепотка
ванильного сахара 1 ч. л.
Сахарная пудра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разделить белок от желтков, взбить миксером в пену белки и всыпаем частями сахар 30 гр. взбиваем до устойчивых пиков.
2
2 желтка +30 гр.сахара, также взбить до светлой массы, соединим две массы аккуратно.
3
Всыпаем муку через ситечко, также перемешиваем с нашей массой, аккуратно стараясь не нарушить воздушности. Выкладываем полученное тесто в кондитерский мешок с насадкой, можно без неё.
4
Отсаживаем тесто на пергамент и обильно посыпаем сахарной пудрой.
5
Печём 15 мин. при t 180' Наше печенье готово!!!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Забрала себе, люблю тирамису готовить)
29 января 2020 г.
Ответить
Очень аппетитно смотрится в пирожном, а если печь кожом, то торт получится изумительный! Могу предложить простейший крем без яиц.
31 января 2020 г.
Ответить
Вот я как раз думала коржом сделать)
31 января 2020 г.
Ответить
Получится обязательно!!!
31 января 2020 г.
Ответить
😄
1 февраля 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!