Куриные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
Кулинарная классика актуальна всегда. Без изысков, но вкусно. Готовятся такие куриные...
Ингредиенты
- куриная грудка 500 гр.
- репчатый лук 1 шт.
- картофель 1 шт.
- ломтика батон 3
- чеснок 1 зуб.
- молоко или вода для замачивания батона
- соль, ч/м перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Обрежьте с куска белого хлеба корочки. Мякиш наломайте на кусочки и залейте молоком или водой. Дайте постоять минут десять, чтобы хлеб набух.
2
Измельчите филе в мясорубке. А также измельчите хлеб, лук, чеснок и картофель. Посолите, поперчите и хорошо вымесите массу.
3
Жарьте котлеты на среднем огне по 4 минуты с обеих сторон. Накройте сковороду крышкой, убавьте огонь до минимума и томите котлеты на минимальном огне еще семь минут. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891408
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!