Торт "Шоколадный трюфель"

Торт "Шоколадный трюфель"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина_Александровна
#застолье
5

Ингредиенты

Мука 1 стакан
Сахар 1 стакан
Ванилин пачка
яйца 4
Какао 3 стол ложки
Разрыхлитель 1 пачка
соли Щепотка
подсолнечного масла 100 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваем яйца с солью и сахаром до пышного состояния.Соединяемых все сыпучие ингредиенты,просеиваем их сразу все во взбитые яйца.Аккуратно перемешиваем,добавляем масло,снова перемешиваем. Выкладываем в форму,застеленную пергаментом выпекаем при 170 градусах 35 минут (до готовности).Остывший бисквит разрезаем на три коржа.Пропитываем (вода+сахар+ коньяк).Промазываем все коржи, бока и верх торта заварным шоколадным кремом на сметане и молоке. Торт "Шоколадный трюфель"готов.Приятного чаепития!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!