
Торт "Шоколадный трюфель"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина_Александровна
#застолье
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 1 стак.
- Сахар 1 стак.
- Ванилин 1 пач.
- Яйца 4
- Какао 3 ст. л.
- Разрыхлитель 1 пач.
- Соли 1 щеп.
- Подсолнечного масла 100 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Взбиваем яйца с солью и сахаром до пышного состояния.Соединяемых все сыпучие ингредиенты,просеиваем их сразу все во взбитые яйца.Аккуратно перемешиваем,добавляем масло,снова перемешиваем. Выкладываем в форму,застеленную пергаментом выпекаем при 170 градусах 35 минут (до готовности).Остывший бисквит разрезаем на три коржа.Пропитываем (вода+сахар+ коньяк).Промазываем все коржи, бока и верх торта заварным шоколадным кремом на сметане и молоке. Торт "Шоколадный трюфель"готов.Приятного чаепития!



4.941001
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями