
Фаршированные яйца 🥚
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Ингредиенты
Шаги приготовления
62
человека планируют готовить
1
Шампиньоны моем, режем мелко, обжариваем на масле.
2
Яйца отвариваем, аккуратно очищаем, режем вдоль пополам. Вынимаем аккуратно желток. Снизу немного срезаем попку, чтобы половинки хорошо стояли на блюде.
3
Желтки растолочь, добавить к ним грибы. Сыр натереть на мелкой тёрке. Добавить к желткам.
4
Смешиваем желтки с майонезом, добавляем выдавленный чеснок.
5
Наполняем половинки начинкой. Огурец нарезаем тонкими слайсами. Я это делаю овощечисткой. Берем слайс огурца, складываем гармошкой и нанизываем на зубочистку. Сверху нанизываемся семечку граната, чтобы закрепить огурец. Украшаем по желанию



4.941003
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями