
Перец фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина 🏃♂️
Ингредиенты
- Крупных перца 6 шт.
- Фарша 600 г
- Морковь 1
- Луковицы 2
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Риса 100 г
- Кипятка 1 л
- Яйцо 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отвариваем рис в подсоленной воде, почти до готовности, постоянно помешивая.
2
Делаем зажарку (лук - кубиками, морковь - на крупной терке, томатная паста).
3
В фарш добавляем яйцо, соль, перец, рис, 1/2 зажарки. Перемешиваем.
4
Перец чистим, моем под проточной водой. Начиняем подготовленной начинкой и укладываем на дно большой кастрюли, смазанное растительным маслом.
5
Сверху поливаем оставшейся 1/2 частью зажарки, добавляем лавровый листик и кипяток.
6
Тушим после закипания на медленном огне 40 минут. Приятного аппетита!



4.841801
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)