Перец фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина 🏃♂️
Ингредиенты
крупных перца 6 шт
фарша 600 гр
морковь 1
луковицы 2
томатной пасты 1 ст л
Соль, перец по вкусу
риса 100 гр
кипятка 1 л
яйцо 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отвариваем рис в подсоленной воде, почти до готовности, постоянно помешивая.
2
Делаем зажарку (лук - кубиками, морковь - на крупной терке, томатная паста).
3
В фарш добавляем яйцо, соль, перец, рис, 1/2 зажарки. Перемешиваем.
4
Перец чистим, моем под проточной водой. Начиняем подготовленной начинкой и укладываем на дно большой кастрюли, смазанное растительным маслом.
5
Сверху поливаем оставшейся 1/2 частью зажарки, добавляем лавровый листик и кипяток.
6
Тушим после закипания на медленном огне 40 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841801
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!