avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец фаршированный
Перец фаршированный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перец фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Крупных перца 6 шт.
  • Фарша 600 г
  • Морковь 1
  • Луковицы 2
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Риса 100 г
  • Кипятка 1 л
  • Яйцо 1

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отвариваем рис в подсоленной воде, почти до готовности, постоянно помешивая.
2
Делаем зажарку (лук - кубиками, морковь - на крупной терке, томатная паста).
3
В фарш добавляем яйцо, соль, перец, рис, 1/2 зажарки. Перемешиваем.
4
Перец чистим, моем под проточной водой. Начиняем подготовленной начинкой и укладываем на дно большой кастрюли, смазанное растительным маслом.
5
Сверху поливаем оставшейся 1/2 частью зажарки, добавляем лавровый листик и кипяток.
6
Тушим после закипания на медленном огне 40 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1