Апельсиновый пирог на кефире

Апельсиновый пирог на кефире

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sergey Kuchin 🌳
Нежный апельсиновый пирог на кефире! Домашняя выпечка с апельсинами всегда получается...
10

Ингредиенты

кефира 200 мл
сахара 120 г
яйца 2
соды 1 ч. ложка
сливочного масла или маргарина 50 г
муки 2 ст.
апельсин 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло или маргарин растопить в микроволновке. В глубокую миску влить кефир, добавить соду, перемешать и оставить на 5 минут. Затем добавить яйца, сахар, масло, перемешать. Добавить частями муку, перемешать, тесто должно получиться как густая сметана.
2
Апельсин очистить, разделить на дольки, дольки нарезать произвольно, убрав косточки. Цедру натереть на мелкой терке.
3
Форму для запекания смазать маслом, выложить половину теста, разровнять.
4
Выложить кусочки апельсинов, сверху выложить вторую половину теста и разровнять по всей поверхности.
5
Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 30-40 минут. Готовый пирог вынуть из духовки, остудить, переложить на плоскую тарелку или блюдо, посыпать тертой цедрой.
6
Приятного аппетита! http://kulinar.top/2019/06/17/apelsinovyj-pirog-na-kefire/
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
0
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!