
Суп с лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рамиля @plyushki_ot_ramilyushki
#застолье
Ингредиенты
- Мясо баранины с косточкой 500 г
- Картофель 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Лапша мелкая готовая 200 г
- Вода 3-3,5 л
- Соль и перец по вкусу
- Укроп по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Мясо промыть поставить на плиту, как закипит снять пенку и поставить на медленный огонь (варить примерно 2-2.5 часа) После вынимаем мясо, если нужно процеживаем бульон и возвращаем на плиту.
2
Добавляем лук очищенный (целый), добавляем соль, перец по вкусу. Варим минут 10, затем лук вынимаем(он больше не нужен). Картофель очистить порезать квадратиком. В кипящий бульон добавить картофель и лапшу, пока варится лапша, нарезаем мясо кубиками и добавляем в бульон. Как лапша будет готова, по желанию добавить Укроп. Приятного Аппетита!



4.891346
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)