
Солянка по-ростовски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Arsenenkova 🌳
Оставалась у меня половина половинки кочана капусты. Вот и созрел рецепт! Готовила...
40 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 2 шт.
- Капусты 1/4 кочана
- Морковь не большая 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Сосиски ганноверские или баварские 4 шт.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Воды 1/2 стак.
- Соль, перец, лавровый лист по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Картофель помыть, почистить, порезать мелкими кубиками. Обжарить на подсолнечном и сливочном маслах, посолив.
2
Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко порезать.
3
Сосиски разрезать вдоль пополам и затем нарезать тонкими полукольцами. Обжарить, добавить лук, морковь и томатную пасту, ввести обжаренный картофель. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Обжаривать в течение 3-5 минут, периодически помешивая.
4
Капусту помыть, очистить от верхних листков. Четвертину от вилка разрезать на 3 части вдоль, затем нашинковать как обычно, не сильно крупными полосками. Добавить к зажарке.
5
Перемешать, посолить, добавить пол стакана воды и тушить на не сильном огне в течение 20 минут, периодически перемешивая. Можно делать с квашеной капустой.
6
Попробуйте на соль/кислоту. Если кисло, добавьте щепотку сахара. Приятного аппетита!



4.921156
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями