avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Наивкуснейший торт пп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Наивкуснейший торт пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alina Strelnikova
#пп #ппторт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
143 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белка 230 г
  • Желтка 35 г
  • Рикотты 35 г
  • Рисовая мука 20 г
  • Творога 0% 190 г
  • Йогурта 65 г
  • Фундук или миндаль 50 г
  • Zero сироп карамель
  • Сахзам по вкусу
  • Банан 70 г

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Разогреть духовку на 180 градусов.
2
Желтки смешать с рикоттой и мукой, добавить сахарозаменитель.
3
Взбить белки до крепких пиков.
4
Смешать белки с первичной массой постепенно, порциями и аккуратно не осаживая белки.
5
Противень застрелить пергаментом или силиконовым ковриком. С помощью кондитерского мешка или пакета выложить 3 круга будущих коржей. Запекать 15-20 минут 180 градусов. Не открывая духовки в процессе готовки.
6
Пробить блендером творог с бананом и йогуртом, добавить сахзам.
7
Все коржи промазать кремом. Раздробить орехи и посыпать сверху, также немного полить сиропом zero. Желательно дать пропитаться 2 часа в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями