
Наивкуснейший торт пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alina Strelnikova
#пп #ппторт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белка 230 г
- Желтка 35 г
- Рикотты 35 г
- Рисовая мука 20 г
- Творога 0% 190 г
- Йогурта 65 г
- Фундук или миндаль 50 г
- Zero сироп карамель
- Сахзам по вкусу
- Банан 70 г
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Разогреть духовку на 180 градусов.
2
Желтки смешать с рикоттой и мукой, добавить сахарозаменитель.
3
Взбить белки до крепких пиков.
4
Смешать белки с первичной массой постепенно, порциями и аккуратно не осаживая белки.
5
Противень застрелить пергаментом или силиконовым ковриком. С помощью кондитерского мешка или пакета выложить 3 круга будущих коржей. Запекать 15-20 минут 180 градусов. Не открывая духовки в процессе готовки.
6
Пробить блендером творог с бананом и йогуртом, добавить сахзам.
7
Все коржи промазать кремом. Раздробить орехи и посыпать сверху, также немного полить сиропом zero. Желательно дать пропитаться 2 часа в холодильнике.



4.98633
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями