avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные котлеты с рисом

Рыбные котлеты с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
#застолье нежные, очень сочные, вкусные котлетки. Как горячие, так и холодные они...

Ингредиенты

  • филе любой рыбы(у меня палтус) 600 гр
  • риса(я взяла 1/2 ст.) 1/3 ст.
  • яйцо 1
  • Укроп, соль, перец по вкусу
  • белого хлеба 2 ломтика
  • воды или молока (для замачивания хлеба) 1 чашка
  • зелёного лука (кто любит) 50 гр.
  • муки или сухарей для обвалки 3-4 ст.л
  • Масло для обжарки

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Как готовить: 1. Доведите воду до кипения в кастрюле, посолите по вкусу, добавьте рис и варите до готовности. Откиньте приготовленный рис на дуршлаг, дать ему стечь и остыть. Пропустите через мясорубку или блендер рыбное филе и выложить в большую миску. Разбить в миску яйцо, посолить, поперчить по вкусу.
2
Замочить хлеб в воде или молоке, отжать положить в миску, добавить укроп, зелёный лук и варёный рис. Все тщательно перемешать. Разогреть сковороду 2-3 ст.л масла, на среднем огне. Формируем влажными руками котлеты обвалять в муке или сухарях.
3
Жарьте котлеты на одной стороне 5 - 8 мин,затем переверните на другую сторону и жарьте до готовности. Положите Приготовленные котлеты на тарелку. Подавайте тёплыми или холодными (по вкусу это два разных блюда.)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!