
Рыбные котлеты с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
#застолье нежные, очень сочные, вкусные котлетки. Как горячие, так и холодные они...
Ингредиенты
- Филе любой рыбы(у меня палтус) 600 г
- Риса(я взяла 1/2 ст.) 1/3 стак.
- Яйцо 1
- Укроп, соль, перец по вкусу
- Белого хлеба 2 ломт.
- Воды или молока (для замачивания хлеба) 1 чаш.
- Зелёного лука (кто любит) 50 г
- Муки или сухарей для обвалки 3-4 ст. л.
- Масло для обжарки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Как готовить:
1. Доведите воду до кипения в кастрюле, посолите по вкусу, добавьте рис и варите до готовности. Откиньте приготовленный рис на дуршлаг, дать ему стечь и остыть. Пропустите через мясорубку или блендер рыбное филе и выложить в большую миску. Разбить в миску яйцо, посолить, поперчить по вкусу.
2
Замочить хлеб в воде или молоке, отжать положить в миску, добавить укроп, зелёный лук и варёный рис. Все тщательно перемешать. Разогреть сковороду 2-3 ст.л масла, на среднем огне. Формируем влажными руками котлеты обвалять в муке или сухарях.
3
Жарьте котлеты на одной стороне 5 - 8 мин,затем переверните на другую сторону и жарьте до готовности. Положите Приготовленные котлеты на тарелку. Подавайте тёплыми или холодными (по вкусу это два разных блюда.)



4.931063
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями