
Рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Тимакова🌳
#застолье
Ингредиенты
- Капуста
- Картофель
- Лук
- Морковь
- Мясо
- Соль
- Перец
- Томатный сок
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картофель очистить, нарезать средними кусочками и обжарить на сковороде.
2
Капусту нашинковать и тоже поджарить на сковороде.
3
Мясо порезать на кусочки и дать выпариться воде.
4
Когда вода выпариться, обжарить с олией.
5
Отдельно сделать зажарку, добавить томатный сок.
6
Все перемешать в кастрюле и поставить тушить до готовности.



4.821941
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями