
Кёрёзет - вкуснятина Венгерской кухни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#венгерскаякухня #вокругсвета #застолье #быстровкусно
Ингредиенты
- творог 250 г
- паприка молотая 0,5-1 ч. л.
- чеснок сухой 0,5 ч. л.
- перец чёрный по вкусу по вкусу
- соль по вкусу по вкусу
- зелень укропа (из заморозки) 1-2 ст. л.
- лук зелёный (можно репчатый)
- масло сливочное 30 г
- сметана (йогурт) 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Творог кладём в чашку, разминаем вилкой. Добавляем (масло сливочное, у меня без масла, будет лёгкий вариант) молотый чеснок, паприку и чёрный перец. Перемешиваем.
2
Добавляем сметану (у меня йогурт классический). Перемешиваем.
3
Добавляем укроп и нарезанный зелёный лук (у меня без зеленого лука). Перемешиваем. Массу перекладываем в небольшую вазочку и подаём к столу.
4
Кёрёзет можно подать с криспами, сухариками гренками или багетом. Приятного аппетита!



5521
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)