
Бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЕЛЕНА Штарева
Ингредиенты
- Яиц 6
- Сахар 150
- Муки 180
- Какао 30
Шаги приготовления
1
В большую ёмкость разбейте яйца. Теперь к яйцам всыпьте сахар. Яйца с сахаром взбейте миксером до образования плотной побелевшей массы с мелкими пузырьками воздуха на поверхности. Мощность миксера у всех разная, поэтому нельзя с точностью сказать время взбивания яиц. Я взбивала ориентировочно 10 минут.
Далее смешайте сухие ингредиенты. Я всегда делаю это в отдельной ёмкости. Просеянную муку соедините
2
Далее смешайте сухие ингредиенты. Я всегда делаю это в отдельной ёмкости. Просеянную муку соедините с разрыхлителем и хорошо перемешайте
Теперь аккуратно введите муку в яичную массу. Делаю я это небольшими порциями, каждую хорошо просеивая через сито. Аккуратно вмешайте муку лопаткой снизу вверх.
3
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Вылейте тесто в подготовленную форму и аккуратно разровняйте лопаткой. Проверните форму несколько раз в разные стороны и немного стукните об стол, чтобы тесто равномерно распределить.
4
Отправить в разогретую духовку на 30 минут 180° Приятного аппетита.



4.921104
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)