avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит
Бисквит
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЕЛЕНА Штарева

Ингредиенты

  • Яиц 6
  • Сахар 150
  • Муки 180
  • Какао 30

Шаги приготовления

1
В большую ёмкость разбейте яйца. Теперь к яйцам всыпьте сахар. Яйца с сахаром взбейте миксером до образования плотной побелевшей массы с мелкими пузырьками воздуха на поверхности. Мощность миксера у всех разная, поэтому нельзя с точностью сказать время взбивания яиц. Я взбивала ориентировочно 10 минут. Далее смешайте сухие ингредиенты. Я всегда делаю это в отдельной ёмкости. Просеянную муку соедините
2
Далее смешайте сухие ингредиенты. Я всегда делаю это в отдельной ёмкости. Просеянную муку соедините с разрыхлителем и хорошо перемешайте Теперь аккуратно введите муку в яичную массу. Делаю я это небольшими порциями, каждую хорошо просеивая через сито. Аккуратно вмешайте муку лопаткой снизу вверх.
3
Разогрейте духовку до 180 градусов. Вылейте тесто в подготовленную форму и аккуратно разровняйте лопаткой. Проверните форму несколько раз в разные стороны и немного стукните об стол, чтобы тесто равномерно распределить.
4
Отправить в разогретую духовку на 30 минут 180° Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1