avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны по-итальянски

Баклажаны по-итальянски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия

Ингредиенты

  • баклажан 1
  • помидора 2
  • луковицы 2
  • сметаны 200 г
  • чеснока 4 зубчика
  • Черный перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • тертого пармезана 100 г
  • крупных шампиньонов 5

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Нарезать тонко лук полукольцами, пережить в миску, посолить, поперчить, добавить сметану и чеснок, пропущенный через пресс. Все тщательно смешать.
2
Нарезаем тонко помидоры (полукольцами), шампиньоны и баклажан.
3
Далее берем стеклянную форму для запекания и укладываем слоями ингредиенты: 1. Баклажаны, солим немного 2. Лук со сметаной 3. Шампиньоны, солим немного 4. Помидоры 5. Тертый Пармезан 6. Лук со сметаной 7. Баклажаны, немного солим
4
8. Лук со сметаной - все что осталось 9. Шампиньоны, немного солим 10. Помидоры 11. Тертый Пармезан.
5
Ставим в духовку, заранее разогретую до 180 градусов. Запекаем 50 минут под закрытой крышкой и 30 минут без крышки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень аппетитное блюдо🤤А вы не вымачиваете баклажаны в солёной воде? Чтоб вышла горечь, вроде надо)) Или все нормально получается,без этого?😊
16 марта 2020 г.
Ответить