avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка

Солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
Вкусно! Просто! Быстро! Приятного аппетита 😍! #застолье #первыеблюда #наскоруюруку

Ингредиенты

  • вареной Докторской колбасы 300 г
  • полукопчёной колбасы 300 г
  • капусты 500 г
  • маринованных огурцов 4-5
  • средняя морковь 1
  • ст л томатной пасты 1
  • неполный стакан рассола 1
  • по вкусу Соль, перец

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Рассчитано на кастрюлю 3,5 л. Пассеруем морковь на растительном масле (я натерла на тонкой тёрке для корейской моркови), добавляем нарезанные соломкой маринованные огурцы и томатную пасту.
2
К спассерованным овощам добавить рассол и немного потомить. (Я не готовлю солянку с лимоном, т к его заменяет рассол).
3
В кипящую подсоленную воду выложить нарезанную соломкой капусту.
4
Колбасу двух видов нарезать соломкой и отправить в кастрюлю с доведённой до полуготовности капустой.
5
За 3-4 мин до окончания приготовления выложить в кастрюлю содержимое со сковороды. Можно добавить зелень.Дать настояться минут 15. Готово!
6
Приятного аппетита😍!
7
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!