Солянка

Солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
Вкусно! Просто! Быстро! Приятного аппетита 😍! #застолье #первыеблюда #наскоруюруку
19

Ингредиенты

вареной Докторской колбасы 300 г
полукопчёной колбасы 300 г
капусты 500 г
маринованных огурцов 4-5
средняя морковь 1
ст л томатной пасты 1
неполный стакан рассола 1
по вкусу Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рассчитано на кастрюлю 3,5 л. Пассеруем морковь на растительном масле (я натерла на тонкой тёрке для корейской моркови), добавляем нарезанные соломкой маринованные огурцы и томатную пасту.
2
К спассерованным овощам добавить рассол и немного потомить. (Я не готовлю солянку с лимоном, т к его заменяет рассол).
3
В кипящую подсоленную воду выложить нарезанную соломкой капусту.
4
Колбасу двух видов нарезать соломкой и отправить в кастрюлю с доведённой до полуготовности капустой.
5
За 3-4 мин до окончания приготовления выложить в кастрюлю содержимое со сковороды. Можно добавить зелень.Дать настояться минут 15. Готово!
6
Приятного аппетита😍!
7
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!