Воздушный пирог с чёрной смородиной

Воздушный пирог с чёрной смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#выпечка Рецепт взят в группе за 2016 год, автора назвать не могу. Рецепт пришёлся по...
6

Ингредиенты

яйца 3
молока 200 мл
растительного масла 90 мл
муки 400 гр
сахара 200 гр
разрыхлителя 1,5 ч.л
соли 0,5 ч.л
Джем из чёрной смородины
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала приготавливаем все ингредиенты и форму для запекания, постелив пергамент, смазав его маслом и слегка присыпав мукой.
2
Далее,охлажденные яйца взбить до пышности. Постепенно по ложке вводим сахар и взбиваем до пышности.
3
Следом вводим растительное масло, потом молоко.
4
Муку смешиваем с разрыхлителем и постепенно вводим в жидкую смесь,продолжая взбивать. Тесто должно быть густоватым, чтобы не утонула начинка.
5
Половину теста выливаем в приготовленную форму, раскладываем смородиновый джем и заливаем остатками теста.
6
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке минут 10, потом убавляем температуру до 160 градусов выпекаем 40-45 минут.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!