avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог  с абрикосом и вишней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог  с абрикосом и вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Знамова
#идеальнаявыпечка #остаткисладки Не вовремя скисшее молоко и заранее замороженные с...
50 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
286
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахар 1 стак.
  • Простокваши (скисшее молоко) 1 стак.
  • Яйцо 2 шт.
  • Мука 2 стак.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Ванильный сахар 1 ч. л.
  • Ягода замороженная (любая) 300 г
  • Масло растительное (для смазки формы) 1-2 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Замесить тесто: взбиваем сахар с яйцами, затем добавляем простоквашу, муку, разрыхлитель и ванильный сахар. Всё хорошо перемешиваем.
2
Смазала форму растительным маслом.
3
В форму выложила ягоды, прям замороженные - в моём случае абрикос и вишня без косточки.
4
Поверх ягод аккуратно вылила тесто.
5
Отправила выпекаться пирог в разогретую духовку до 180 градусов.
6
Время выпечки 35-45 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой.
7
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями