avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог  с абрикосом и вишней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог  с абрикосом и вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Знамова
#идеальнаявыпечка #остаткисладки Не вовремя скисшее молоко и заранее замороженные с...
50 минут

Ингредиенты

  • сахар 1 стакан
  • простокваши (скисшее молоко) 1 стакан
  • яйцо 2 шт.
  • мука 2 стакана
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • ванильный сахар 1 ч.л.
  • ягода замороженная (любая) 300 гр.
  • масло растительное (для смазки формы) 1-2 ст.л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Замесить тесто: взбиваем сахар с яйцами, затем добавляем простоквашу, муку, разрыхлитель и ванильный сахар. Всё хорошо перемешиваем.
2
Смазала форму растительным маслом.
3
В форму выложила ягоды, прям замороженные - в моём случае абрикос и вишня без косточки.
4
Поверх ягод аккуратно вылила тесто.
5
Отправила выпекаться пирог в разогретую духовку до 180 градусов.
6
Время выпечки 35-45 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой.
7
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями