
Пирог с абрикосом и вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Знамова
#идеальнаявыпечка
#остаткисладки
Не вовремя скисшее молоко и заранее замороженные с...
50 минут
Ингредиенты
- сахар 1 стакан
- простокваши (скисшее молоко) 1 стакан
- яйцо 2 шт.
- мука 2 стакана
- разрыхлитель 1 ч.л.
- ванильный сахар 1 ч.л.
- ягода замороженная (любая) 300 гр.
- масло растительное (для смазки формы) 1-2 ст.л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Замесить тесто: взбиваем сахар с яйцами, затем добавляем простоквашу, муку, разрыхлитель и ванильный сахар. Всё хорошо перемешиваем.
2
Смазала форму растительным маслом.
3
В форму выложила ягоды, прям замороженные - в моём случае абрикос и вишня без косточки.
4
Поверх ягод аккуратно вылила тесто.
5
Отправила выпекаться пирог в разогретую духовку до 180 градусов.
6
Время выпечки 35-45 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой.
7
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ !!!



4.891333
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями