Пирог  с абрикосом и вишней

Пирог  с абрикосом и вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Знамова
#идеальнаявыпечка #остаткисладки Не вовремя скисшее молоко и заранее замороженные с...
50 минут
18

Ингредиенты

сахар 1 стакан
простокваши (скисшее молоко) 1 стакан
яйцо 2 шт.
мука 2 стакана
разрыхлитель 1 ч.л.
ванильный сахар 1 ч.л.
ягода замороженная (любая) 300 гр.
масло растительное (для смазки формы) 1-2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить тесто: взбиваем сахар с яйцами, затем добавляем простоквашу, муку, разрыхлитель и ванильный сахар. Всё хорошо перемешиваем.
2
Смазала форму растительным маслом.
3
В форму выложила ягоды, прям замороженные - в моём случае абрикос и вишня без косточки.
4
Поверх ягод аккуратно вылила тесто.
5
Отправила выпекаться пирог в разогретую духовку до 180 градусов.
6
Время выпечки 35-45 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой.
7
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ !!!
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!