Котлеты из карася
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Худякова-Игнатченко
Ингредиенты
- фарша из карася (перекручиваем филе карася с салом) 500 гр.
- луковица 1 шт
- яйцо 1 шт
- майонеза 100 гр.
- Соль специи по вкусу
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем яйцо, лук измельчённый, майонез, Соль и специи все перемешиваем.
2
Далее лепим котлетку обваливаем в панировочном сухаре и обшариваем на сковороде с двух сторон.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931010
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Здравствуйте, Ольга. Рецепт класс 👍. Поделитесь что готовили на этой неделе 😉. Ждём от вас новых шедевров 🌹😍
4 марта 2020 г.
Ответить
Класс 👍. Не пробовала рыбные котлеты с салом. Ольга, сколько сала надо? У карася очень вкусное мясо, но костей много. Если заменить, какую рыбу лучше брать?
3 июня 2020 г.
Ответить
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, сколько вы взяли сала для приготовления фарша?)))
20 августа 2020 г.
Ответить