avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Селёдка под шубой

Селёдка под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна
Самое главное при выкладывании слоёв не прижимать! Тогда салат получиться очень нежным.

Ингредиенты

  • Картофель 5-6 штук
  • Селёдка 700 грамм
  • Лук репчатый 1 штука
  • Морковь 3 штуки
  • Яйца 5 штук
  • Свекла 4 штуки
  • Майонез

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Отварить картофель и морковь.
2
Сварить яйца.
3
Сварить свеклу, я запекаю в микроволновке под пищевой пленкой с добавлением 50 грамм воды, минут 20, так она получается не водянистая.
4
Выкладываю слоями 1-й слой-картофель, тру на крупной тёрке, смазываю майонезом.
5
2-й селёдка, мелко нарезаю.
6
3-й лук, мелко нарезать кубиками, при посыпке отжимаю. Если кто-то не любит хрустящий лук, можно ошпарить кипятком.
7
4-й морковь на крупной тёрке, смазываю майонезом.
8
5-й белки, на мелкой тёрке.
9
6-й свёкла, на крупной тёрке, смазываю майонезом.
10
7-й желтки тертые на мелкой тёрке. Даю час постоять при комнатной температуре, и в холодильник. Обычно делаю за сутки, чтоб слои пропитались!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями