
Насыпной пирог с яблоками и грейпфрутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Л,Е,М, 🏃♂️
Идею подсмотрела на просторах интернета
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Манки 1 стак.
- Разрыхлителя 1,5 ч. л.
- Ванильный сахар 1 ч. л.
- Творога 400 г
- Манки 1 ст. л.
- Яйцо 1
- Сахара 100 г
- Ванильный сахар1 1 ч. л.
- Яблок 6
- Грейпфрута большого 0,5
- Цедры грейпфрута 1 ч. л.
- Корицы 1 ч. л.
- Молока+ 300 мл
- Масла сливочного растопить 50 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты. Яблоки нарезать кубиками, грейпфрут очистить от шкурки и тоже порезать кубиками. Добавить цедру и корицу. Творог растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить желток и манку. Хорошо размешать и добавить взбитый белок.
2
Форму смазать маслом и застелить бумагой для выпечки. На дно формы выложить сухое тесто 1/3 - яблочная начинка 1/2 - творожная начинка - 1/3 сухого теста - остальная яблочная начинка - творожная начинка - сухое тесто.
3
В заключение на верх заготовки выливаем теплое молоко с растопленным сливочным маслом. Ножом аккуратно протыкаем пирог в нескольких местах, чтобы жидкость пропиталась в пирог.
4
Выпекать при температуре 180 градусов 45-50 минут. Остудить в форме. Подаём к чаю. Приятного аппетита.
4.821931
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

































































































