
Вареники с картошкой и капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кожевникова
Ингредиенты
- яйцо 1
- Мука
- воды 250 мл
- Картофель 4 шт
- Капуста квашеная
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В кипячёную остуженную воду кладем яйцо и хорошенько перемешиваем, солим. Всыпаем муку и замешиваем крутое тесто.
2
Начинка. Из картофеля сделать густое пюре, добавить квашеную капусту и обжаренный лук, перемешать, посолить, поперчить по вкусу.



4.931088
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями