
Котлеты рыбные на подложке из свеклы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
#рыбныекотлеты #застолье
6 порций
Ингредиенты
- филе минтая 500 г
- филе пеленгаса 350 г
- свежего свиного сала 50 г
- творога 100 г
- манки 3 ложки 3 ложки
- яйцо 1
- Соль, мускатный орех, кориандр,перец
- Вареная свекла 2 шт.
- лука 2 шт.
- чеснок 2 зубка 2 зубка
- Укроп петрушка по паре 1 вет.
- Растительное масло для смазки формы
- сметаны для смазки верха котлет 1 ложка 1 ложка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Филе прокрутить на мясорубке вместе с луком и чесноком. Добавить творог, яйцо, манку, соль перец, приправы. Я добавляю в фарш зелень. Сформировать котлеты мокрыми руками и выложить в форму для запекания. На дно формы положить нарезанную ломтиками варёную свеклу, сбрызнуть растительным маслом. Сверху котлеты смазать сметаной. Между котлетами я положила немного лука для аромата.
2
Налить в противень полстакана воды и отправить в разогретую духовку на 40 минут. Котлеты готовы. Свекла очень вкусная, пойдет на подачу.
3
Из этого фарша можно приготовить жареные котлеты. Запанировать их в муке и обжарить на сковороде. Приятного аппетита.



4.99592
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями