Котлеты рыбные на подложке из свеклы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
#рыбныекотлеты #застолье
6 порций
Ингредиенты
- филе минтая 500 грамм
- филе пеленгаса 350 грамм
- свежего свиного сала 50 грамм
- творога 100 грамм
- манки 3 ложки
- яйцо 1
- Соль, мускатный орех, кориандр,перец
- Вареная свекла 2 штуки
- лука 2 шт
- чеснок 2 зубка
- Укроп петрушка по паре веточек
- Растительное масло для смазки формы
- сметаны для смазки верха котлет 1 ложка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Филе прокрутить на мясорубке вместе с луком и чесноком. Добавить творог, яйцо, манку, соль перец, приправы. Я добавляю в фарш зелень. Сформировать котлеты мокрыми руками и выложить в форму для запекания. На дно формы положить нарезанную ломтиками варёную свеклу, сбрызнуть растительным маслом. Сверху котлеты смазать сметаной. Между котлетами я положила немного лука для аромата.
2
Налить в противень полстакана воды и отправить в разогретую духовку на 40 минут. Котлеты готовы. Свекла очень вкусная, пойдет на подачу.
3
Из этого фарша можно приготовить жареные котлеты. Запанировать их в муке и обжарить на сковороде. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99592
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!