avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты рыбные на подложке из свеклы

Котлеты рыбные на подложке из свеклы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Внукова
#рыбныекотлеты #застолье
6 порций

Ингредиенты

  • филе минтая 500 грамм
  • филе пеленгаса 350 грамм
  • свежего свиного сала 50 грамм
  • творога 100 грамм
  • манки 3 ложки
  • яйцо 1
  • Соль, мускатный орех, кориандр,перец
  • Вареная свекла 2 штуки
  • лука 2 шт
  • чеснок 2 зубка
  • Укроп петрушка по паре веточек
  • Растительное масло для смазки формы
  • сметаны для смазки верха котлет 1 ложка

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Филе прокрутить на мясорубке вместе с луком и чесноком. Добавить творог, яйцо, манку, соль перец, приправы. Я добавляю в фарш зелень. Сформировать котлеты мокрыми руками и выложить в форму для запекания. На дно формы положить нарезанную ломтиками варёную свеклу, сбрызнуть растительным маслом. Сверху котлеты смазать сметаной. Между котлетами я положила немного лука для аромата.
2
Налить в противень полстакана воды и отправить в разогретую духовку на 40 минут. Котлеты готовы. Свекла очень вкусная, пойдет на подачу.
3
Из этого фарша можно приготовить жареные котлеты. Запанировать их в муке и обжарить на сковороде. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!