Медово-лимонная курица
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Пятайкина
#застолье
Ингредиенты
- Куриное филе 400-500 грамм
- Мёд 2 столовые ложки
- Растительное масло 2 столовые ложки
- Лимон 2 штуки
- Соль, специи по вкусу
- Кунжут
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Филе режем на порционные куски (у меня запчасти от курицы).
2
Смешать мёд, растительное масло, цедру 2 лимонов и сок 1 лимона.
3
Смесь добавить к курице и перемешать. Обсыпать кунжутом. Готовить в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут. В процессе приготовления периодически поливать курицу маринадом до образования золотистой корочки.
4
Я готовила в мультиварке.
5
После окончания времени,курицу вынуть и немного остудить. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931013
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!