avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-банановый чизкейк
Творожно-банановый чизкейк
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-банановый чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Печенья юбилейного шоколадного 200 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Творога 5% 1 пач.
  • Сахара 3 ст. л.
  • Желатина 20 г
  • Молока 50 г
  • Маскарпоне 350 г
  • Сахарной пудры 150 г
  • Банана 3

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Печенье измельчаем в крошку. Масло растапливаем (я в микроволновке в кружке это делала). Смешиваем. Получаем влажную массу. Укладываем на дно разъемной формы, разравниваем.
2
Бананы чистим, режем на кружочки, выкладываем сверху по кругу.
3
Творог с сахаром, молоком и желатином подогреваем на огне, сильно помешивая венчиком. Доводим до горячего состояния. Выливаем сразу в форму. Ставим в холодильник на 2 часа.
4
Маскарпоне с сахарной пудрой взбиваем миксером. Желатин размешиваем в кипятке. Добавляем в крем. Получается очень жидкая консистенция. Взбиваем ещё минуту. Убираем в холодильник ещё на 2 часа.
5
Посыпаем кокосовой стружкой. Наслаждаемся! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3