
Творожно-банановый чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина 🏃♂️
Ингредиенты
- Печенья юбилейного шоколадного 200 г
- Сливочного масла 100 г
- Творога 5% 1 пач.
- Сахара 3 ст. л.
- Желатина 20 г
- Молока 50 г
- Маскарпоне 350 г
- Сахарной пудры 150 г
- Банана 3
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Печенье измельчаем в крошку. Масло растапливаем (я в микроволновке в кружке это делала). Смешиваем. Получаем влажную массу. Укладываем на дно разъемной формы, разравниваем.
2
Бананы чистим, режем на кружочки, выкладываем сверху по кругу.
3
Творог с сахаром, молоком и желатином подогреваем на огне, сильно помешивая венчиком. Доводим до горячего состояния. Выливаем сразу в форму. Ставим в холодильник на 2 часа.
4
Маскарпоне с сахарной пудрой взбиваем миксером. Желатин размешиваем в кипятке. Добавляем в крем. Получается очень жидкая консистенция. Взбиваем ещё минуту. Убираем в холодильник ещё на 2 часа.
5
Посыпаем кокосовой стружкой. Наслаждаемся! Приятного аппетита!



4.97732
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)