Сковородка по-русски

Сковородка по-русски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олька Коренева
16

Ингредиенты

Свинина
Картошка
Грибы
Лук
Соль и специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину нарезать кусочками и обжарить на сковородке с солью и специями до золотой корочки, но не готовности.
2
Картошку нарезать кубиками посолить поперчить и добавить растительное масло, хорошо перемешать.
3
Грибы помыть и нарезать кусочками, репчатый лук полу кольцами и обжарить на сковородке с грибами до мягкости.
4
Взять сковородку для запекания или форму, выложить мясо грибы с луком и картошку, хорошо перемешать и отправить в духовку запекать при 180 гр на 30-40 мин, за это время нужно пару раз помешать содержимое сковороды чтобы картошка равномерно запеклась, при подачи украсить зеленью.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
На здоровье, радо что вам понравилось!
30 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!