avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сковородка по-русски

Сковородка по-русски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олька Коренева

Ингредиенты

  • Свинина
  • Картошка
  • Грибы
  • Лук
  • Соль и специи

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать кусочками и обжарить на сковородке с солью и специями до золотой корочки, но не готовности.
2
Картошку нарезать кубиками посолить поперчить и добавить растительное масло, хорошо перемешать.
3
Грибы помыть и нарезать кусочками, репчатый лук полу кольцами и обжарить на сковородке с грибами до мягкости.
4
Взять сковородку для запекания или форму, выложить мясо грибы с луком и картошку, хорошо перемешать и отправить в духовку запекать при 180 гр на 30-40 мин, за это время нужно пару раз помешать содержимое сковороды чтобы картошка равномерно запеклась, при подачи украсить зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
На здоровье, радо что вам понравилось!
30 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!