Яйца Орсини
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
#застолье
#кукпад2
Ингредиенты
- Яйца 4-6 шт
- Соль
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
Белки аккуратно отделяем от желтков. Желтки желательно, каждое по отдельности размещать в отдельную посуду.
2
Белки совмещаем, солим по вкусу и взбиваем до устойчивых пиков.
3
Противень застилаем пергаментной бумагой, можно смазать слегка маслом и выкладываем белки, делая в каждом углубление для бушующих желтков.
4
Отправляем в разогретую духовку при температуре 200-220 градусов минут на 5-7.
5
Затем вливаем желтки, каждый в свою форму, солим по вкусу.
6
Отправляем вновь в духовку ещё минут на 5-8 минут.
7
Приятного аппетита. 👌🏻
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841799
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!