Подлива с грибами и фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Архипова
#кукпад2 #мойрецепт
С днем рождения cookpad ,желаю Вам как можно больше авторов!
30мин
2 порции
1
Ингредиенты
- гр Фарш 200
- гр Шампиньоны 150
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- ст.л Томатная паста 1
- по вкусу Специи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук, и грибы нарезаем, морковь натираем на средней терке, поджариваем на растительном масле примерно 15минут, затем добавляем фарш, томатную пасту, специи и и немножко воды, тушим до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911227
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1