
Куриные бедрышки в кунжуте
Рецепт с фото пошаговый
Автор kulinarka_ya
#застолье
Ингредиенты
- Куриных бёдер без кожи 1 кг
- Чеснока 3 зуб.
- Розмарина 1 вет.
- Кунжута 1 ст. л.
- Сметаны 1 ст. л.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Куриные бедрышки промыть, снять кожу. Добавить раздавленный чеснок, соль, перец, розмарин, сметану и томатную пасту. Все перемешать и оставить мариноваться на 2 часа.
2
Выложить на противень замаринованные куриные бедрышки и сверху посыпать кунжутом
3
Запекать в духовке при 180 С 40 минут. Приятного аппетита 😀



4.82075
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)