Куриные бедрышки в кунжуте
Рецепт с фото пошаговый
Автор kulinarka_ya
#застолье
Ингредиенты
куриных бёдер без кожи 1 кг
чеснока 3 зубчика
розмарина 1 веточка
кунжута 1 ст л
сметаны 1 ст л
томатной пасты 1 ст л
соль, перец По вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Куриные бедрышки промыть, снять кожу. Добавить раздавленный чеснок, соль, перец, розмарин, сметану и томатную пасту. Все перемешать и оставить мариноваться на 2 часа.
2
Выложить на противень замаринованные куриные бедрышки и сверху посыпать кунжутом
3
Запекать в духовке при 180 С 40 минут. Приятного аппетита 😀
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82075
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Маруся Протасова
оставил(а)
Спасибо большое за рецепт. Очень нежное и сочное мяско получается👍🏻
11 февраля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!