
Куриные крылышки в кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Ануфриева
Ингредиенты
- кефира 0.5 литра
- крылышек 6-7 шт
- грибрв 200 грамм
- луковица 1
- Французской горчицы 1 столовая ложка
- Соль
- Перец
- Соевый соус
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Обжарить крылышки с 2-х сторон с солью и перцем до золотистой корочки.
2
Добавить лук и грибы.
3
Приготовить соус: кефир, горчица, соевый соус.
4
Залить крылышки этим соусом и тушить на медленном огне под крышкой до готовности.
5
Приятного аппетита!



5498
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)