Чашушули
Рецепт с фото пошаговый
Автор Madam Fox
7
Ингредиенты
Свинина 400 г
Грибы 500 г
Репчатый лук 5 шт
Помидоры 3 шт
Острый перец 2 шт
Чеснок 8 зубчиков
Сухое белое вино 150 мл
Вода 100 мл
Уксус 2 ст. л
Аджика 2 ст. л
Зелень для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинину следует порезать на небольшие кусочки и залить вином.
2
Выложить мясо в глубокую сковороду, накрыть крышкой и готовить 20 минут на медленном огне. Затем влить 50 миллилитров воды и держать на среднем огне еще 7-8 минут, но уже без крышки.
3
Добавить масло. Увеличить огонь и жарить свинину 2-3 минуты, постоянно помешивая.
4
Лук мелко нарезать и отправить в сковороду к мясу. Добавить еще немного масла. Готовить 10 минут на среднем огне.
5
Грибы тонко нарезать и тоже отправить в сковороду. Накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и готовить еще полчаса, периодически помешивая.
6
Помидоры мелко нарезать. Добавить в кастрюлю, перемешать, накрыть крышкой и готовить 10 минут на медленном огне. Затем влить 50 миллилитров воды и готовить еще 10 минут.
7
Чеснок и острый перец измельчить и добавить к свинине.
8
Влить аджику. Все хорошенько перемешать и готовить на медленном огне без крышки еще 5 минут.
9
Снять блюдо с огня, выложить в посуду, украсить зеленью и подавать к столу.
5507
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!