Сочная буженина по-домашнему

Сочная буженина по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова
Если вы предпочитаете вместо обычной магазинной колбасы, кусочек сочного мяса на вашем...
11

Ингредиенты

Свиная корейка 1 кг
Перец черный горошком 1 ч.л
Перец душистый 1 ч.л
Кориандр (молотый) 1 ч.л
Лавровый лист 2 шт
Томатный соус 2 ст.л
Чеснок 2 зубчика
Растительное масло 2 ст.л
Паприка (молотая) 2 ст.л.
соль 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для приготовления нам потребуется свиная корейка без кости. Мясо хорошо вымыть, обсушить бумажными полотенцами.
2
В глубокую миску или кастрюлю добавляем по 1 ч.л. черного и душистого перца, 1 ч.л. кориандра, 2 ст.л. соли, 2 зубчика измельчённого чеснока, 2 лавровых листа и 1 л воды, хорошо перемешать, до полного растворения соли.
3
Положить в приготовленный маринад мясо. Миску закрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на сутки.
4
Через сутки достать мясо из рассола, промокнуть бумажными полотенцами. А отдельной миске смешать 2 ст.л. растительного масла, томатного соуса или кетчупа и 2 ст.л. молотой паприки.
5
Мясо смазать со всех сторон приготовленным соусом. Завернуть в фольгу. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 60-70 минут.
6
Достаем из духовки, раскрываем фольгу и отправляем в духовку ещё на 10-15 минут.
7
Готовую буженину остудить и нарезать на кусочки. Приятного аппетита! Видео-рецепт https://youtu.be/-0XdaEOENLs
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!