Свекольные чипсы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Добровольская
#почтибесплатно #кукпад2 #диетическоепитание
Побольше вкусных и полезных рецептов и...
9
Ингредиенты
свеклы 2
растительного масла 2 ст.л.
соли 0,5 ст.л.
смеси перцев молотых 0,5 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свеклу очистить и порезать кружочками по 1-1,5 мм толщиной, сложить все в миску. Посолить, поперчить, добавить масло, хорошо перемешать и оставить на полчаса мариноваться.
2
Застелить противень пергаментом и аккуратно, одним слоем выложить свеклу.
3
Поставить в разогретую духовку сушиться на 1 час. Температура приблизительно 150-180 градусов.
4.91317
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!