avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекольные чипсы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свекольные чипсы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Добровольская
#почтибесплатно #кукпад2 #диетическоепитание Побольше вкусных и полезных рецептов и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
17 г
arrow
icon
0 %
Сахар
12 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свеклы 2
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Соли 0,5 ст. л.
  • Смеси перцев молотых 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Свеклу очистить и порезать кружочками по 1-1,5 мм толщиной, сложить все в миску. Посолить, поперчить, добавить масло, хорошо перемешать и оставить на полчаса мариноваться.
2
Застелить противень пергаментом и аккуратно, одним слоем выложить свеклу.
3
Поставить в разогретую духовку сушиться на 1 час. Температура приблизительно 150-180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями