
Свекольные чипсы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Добровольская
#почтибесплатно #кукпад2 #диетическоепитание
Побольше вкусных и полезных рецептов и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свеклы 2
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соли 0,5 ст. л.
- Смеси перцев молотых 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Свеклу очистить и порезать кружочками по 1-1,5 мм толщиной, сложить все в миску. Посолить, поперчить, добавить масло, хорошо перемешать и оставить на полчаса мариноваться.
2
Застелить противень пергаментом и аккуратно, одним слоем выложить свеклу.
3
Поставить в разогретую духовку сушиться на 1 час. Температура приблизительно 150-180 градусов.



4.91317
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями