Котлетки с макарошками
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
Дорогие друзья! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Поздравляю весь коллектив,руководство и соратников...
25 минут
3 порции
Ингредиенты
- мясо любое,какое больше нравится 300 грамм
- тыква,можно замороженная 100 грамм
- лук-репка (у меня - синий,он слаще) 1 шт.
- крупа манная 2 ст.л.
- вода 1/2 стакана
- соль,перец,специи по вкусу
- Для гарнира:
- макаронные изделия любые из твёрдых сортов 200 грамм
- вода 600 грамм
- сливочное масло 30 грамм
- растительное масло 30 грамм
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Приготовим фарш:Нарежем мясо небольшими кусками,добавим тыкву и лук.С помощью блендера всё вместе перемалываем в фарш (или берем готовый!),добавляем 1/2 стакан воды,2 ложки манной крупы,соль,перец,специи. Всё перемешаем и дадим постоять,чтобы манка разбухла.
2
А в это время готовим гарнир.В кастрюлю с толстым дном нальем воду,доведем до кипения,посолим и забросим макароны,а чтобы они не слипались,добавим 1 ч.л. растительного масла, варим до состояния Альденте,сливаем воду.Растопим сливочное масло и забросим макарошки.
3
Разогреем сковороду с растительным маслом и сформируем котлетки,обжарим на большом огне по 4 минуты с каждой стороны и закроем сковородку крышкой,чтобы котлетки "отдохнули" от нас!(шутка).Приятного аппетита всем!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931031
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!