avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат-пюре с авокадо и анчоусами. "Рыбий глаз"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат-пюре с авокадо и анчоусами. "Рыбий глаз"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Авокадо 2
  • Консервированные анчоусов 1 бан.
  • Чеснока 4-5 зуб.
  • Майонез или сметана
  • Яйцо варёное 6 шт.
  • Зелень. укроп и петрушка для салата
  • Салата для украшения 1 лист.
  • Маслины без косточек

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Чистим авокадо, режем на кубики. Яйца разрезаем вдоль, желток в салат, белок для украшения. Авокадо, укроп, петрушку, желток, чеснок, анчоусы (масло сливаем с баночки) перекручиваем на блендере. Добавляем сметану, мешаем до однородной массы. Можно добавить специи по вкусу.
2
Выкладываем белковые лодочки на листья салата, и раскладываем в них приготовленный салат-пюре, украшаем маслинами. Очень вкусно, полезно, не сильно калорийно, сытно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3