Салат-пюре с авокадо и анчоусами. "Рыбий глаз"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария🌳
3
Ингредиенты
авокадо 2
консервированные анчоусов баночка
чеснока 4-5 зубчиков
майонез или сметана
яйцо варёное 6 штук
зелень. Укроп и петрушка для салата
листья салата для украшения
маслины без косточек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чистим авокадо, режем на кубики. Яйца разрезаем вдоль, желток в салат, белок для украшения. Авокадо, укроп, петрушку, желток, чеснок, анчоусы (масло сливаем с баночки) перекручиваем на блендере. Добавляем сметану, мешаем до однородной массы. Можно добавить специи по вкусу.
2
Выкладываем белковые лодочки на листья салата, и раскладываем в них приготовленный салат-пюре, украшаем маслинами. Очень вкусно, полезно, не сильно калорийно, сытно.
4.821924
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
👍😍 Спасибо за оригинальный рецепт, очень красивая подача.
Что-то давно Вы не радовали нас своими рецептами?!?!
Хотелось бы узнавать о них почаще.
Рады...
18 марта 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!