
Салат-пюре с авокадо и анчоусами. "Рыбий глаз"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария🌳
Ингредиенты
- авокадо 2
- консервированные анчоусов баночка
- чеснока 4-5 зубчиков
- майонез или сметана
- яйцо варёное 6 штук
- зелень. Укроп и петрушка для салата
- листья салата для украшения
- маслины без косточек
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Чистим авокадо, режем на кубики. Яйца разрезаем вдоль, желток в салат, белок для украшения. Авокадо, укроп, петрушку, желток, чеснок, анчоусы (масло сливаем с баночки) перекручиваем на блендере. Добавляем сметану, мешаем до однородной массы. Можно добавить специи по вкусу.
2
Выкладываем белковые лодочки на листья салата, и раскладываем в них приготовленный салат-пюре, украшаем маслинами. Очень вкусно, полезно, не сильно калорийно, сытно.



4.821924
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)