
Вкусная рыбка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерий Липатов
#кукпад2
Захотелось жареной рыбы, но как-то необычно приготовленной. Вот и приготовил....
~1,5 часа
3-4 порции
Ингредиенты
- некрупных картошины на одну порцию 4
- некрупная морковка 1
- крупная луковица 1
- плод сладкого перца 1
- крупной наваги 2 шт.
- кунжутного семени 1 ч. л.
- соевой пасты Daesang Chungjeongwon 1 ч. л.
- соевого соуса Tonkatsu 2 ст. л.
- томата 2 ст. л.
- сахара 1 ч. л.
- лимона (выдавить сок в соус) 1/4
- чеснока 2-3 зуб.
- ~100 мл. растительного масла
- мука для панировки
- специи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу и овощи почистить и нарезать.
2
В тарелку насыпать немного муки, обильно посолить. Добавить молотые: черный перец; мускатный орех; имбирь. Перемешать. Тем временем поставить варить картошку. Рыбу запанировать и жарить в сковороде на части растительного масла. Обжаренные кусочки рыбы отложить.
3
В сковороду налить масла, всыпать лук и чуть попозже морковь. Пассеровать до золотистого цвета. Сдвинуть, освободив немного места, и насыпать кунжут. Затем там же пассеровать томат. Добавить сладкий перец. Перемешать. Добавить остатки муки от панировки рыбы. Влить кружку воды и добавить остальные ингредиенты. Некоторое время ещё потушить помешивая. Затем выложить в соус куски рыбы, притопить их и сверху покрыть соусом. Накрыть крышкой и через 2-3 минуты снять с огня.
4
Варёный картофель нарезать ломтиками или кружками. Сверху положить рыбу и соус. Украсить зеленью и подавать. Приятного аппетита!



4.911232
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями