avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вкусная рыбка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вкусная рыбка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерий Липатов
#кукпад2 Захотелось жареной рыбы, но как-то необычно приготовленной. Вот и приготовил....
~1,5 часа
3-4 порции

Ингредиенты

  • некрупных картошины на одну порцию 4
  • некрупная морковка 1
  • крупная луковица 1
  • плод сладкого перца 1
  • крупной наваги 2 шт.
  • кунжутного семени 1 ч. л.
  • соевой пасты Daesang Chungjeongwon 1 ч. л.
  • соевого соуса Tonkatsu 2 ст. л.
  • томата 2 ст. л.
  • сахара 1 ч. л.
  • лимона (выдавить сок в соус) 1/4
  • чеснока 2-3 зуб.
  • ~100 мл. растительного масла
  • мука для панировки
  • специи

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рыбу и овощи почистить и нарезать.
2
В тарелку насыпать немного муки, обильно посолить. Добавить молотые: черный перец; мускатный орех; имбирь. Перемешать. Тем временем поставить варить картошку. Рыбу запанировать и жарить в сковороде на части растительного масла. Обжаренные кусочки рыбы отложить.
3
В сковороду налить масла, всыпать лук и чуть попозже морковь. Пассеровать до золотистого цвета. Сдвинуть, освободив немного места, и насыпать кунжут. Затем там же пассеровать томат. Добавить сладкий перец. Перемешать. Добавить остатки муки от панировки рыбы. Влить кружку воды и добавить остальные ингредиенты. Некоторое время ещё потушить помешивая. Затем выложить в соус куски рыбы, притопить их и сверху покрыть соусом. Накрыть крышкой и через 2-3 минуты снять с огня.
4
Варёный картофель нарезать ломтиками или кружками. Сверху положить рыбу и соус. Украсить зеленью и подавать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями