
Банановый маршмэллоу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лиза
#быстровкусно #кукпад2 #почтибесплатно #зефир #маршмэллоу
Ингредиенты
- Желатина 15 г
- Воды 65 мл
- Сахара 220 г
- Воды 60 мл
- Сахарной пудры 1 ст. л.
- Кукурузного крахмала 1 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Для начала необходимо смазать контейнер 20×15 или любую ёмкость маслом, чтобы наш зефир не прилип и отставить в сторону. Приступаем к готовке).
2
Смешиваем желатин с водой и даём раствориться, эта смесь нам нужна жидкая, если же она застыла, то разогрейте на водяной бане или в микроволновке. Оставляем в стороне. И приступаем к сиропу.
3
Смешайте воду и сахар. Поставьте на средний огонь и постепенно помешивайте, когда сироп начнёт кипеть выключаем и вливаем в желатин.
4
Далее добавляем по желанию пищевой краситель и банановый ароматизатор. Затем миксером все тщательно перемешиваем в течение 7 минут.
5
Выливаем наше "тесто" в форму или контейнер и отправляем в холодильник на 2 часа.
6
Для того чтобы маршмэллоу не лип к рукам смешиваем крахмал и пудру, обволакиваем наш десерт, далее нарезаем, украшаем и подаём на стол) Приятного аппетита.
7
Также я выставляю рецепты у себя на странице в инстаграм lisalenko_ жду вас там)



4.841787
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)