Горбуша с картошкой в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#кукпад2
Поздравляю создателей с прекрасным детищем! Поздравляю администраторов и...
4 порции
Ингредиенты
- горбуша свежемороженная 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- красный лук 1 шт
- морковь 2 шт
- картофеля 1 кг
- сметаны 200 гр
- соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Горбушу отделить от косточек. Филе порезать небольшими кусочками.
2
Лук порезать полукольцами.
3
Морковь натереть на крупной тёрке.
4
Очищенный картофель порезать ломтиками.
5
Лук с морковью обжарить на растительном масле до готовности.
6
В горшочки выкладываем слой картофеля, чуть меньше середины.
7
Затем добавить половину овощей.
8
Добавляем рыбу.
9
Заполняем до верха оставшимся картофелем и овощами.
10
В сметану смешать с солью и специями и небольшим количеством воды. Полученный соус разливаем по горшочкам, при необходимости добавляя ещё воды. Жидкость должна быть примерно до середины горшочка.
11
Ставим в холодную духовку, выставляем температуру 180-200 градусов и запекаем 40-50 минут. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841769
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
0
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!