avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Корейские пончики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Корейские пончики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зулейха Джапарова

Ингредиенты

  • Сливочного масла (растопить) 2 ст. л.
  • Теплого молока 1 стак.
  • Сахара (любите послаще то 4 ст. л.) 3 ст. л.
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Яйцо 1
  • Муки 3 стакана (стакан 250 мл)
  • Дрожжи 2 ч. л.
  • Для обсыпки:
  • Сахара 3 ст. л.
  • Корицы или просто сахарная пудра 1 ч. л без горки

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В миску вливаем растопленное сливочное, теплое молоко, сахар, соль, яйцо, дрожжи и перемешиваем венчиком. Оставляем на 10 минут. Затем всыпаем просеянную муку и замешиваем мягкое тесто.
2
Подошедшее тесто делим на 16 частей и формируем шарики.
3
Каждый шарик руками скатываем в жгутик и сворачиваем спиралькой. Обжариваем тесто в большом количестве растительного масла до румяного цвета. Готовые пончики вытаскиваем на бумажную салфетку чтобы избавиться от лишнего жира.
4
По желанию можно просто посыпать сахарной пудрой или смешать сахар с корицей и обвалять пончики в этой ароматной смеси. А мне в качестве благодарности подарите свой лайк❤️❤️❤️ _____________________________ Приятного аппетита❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1