Корейские пончики

Корейские пончики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зулейха Джапарова
10

Ингредиенты

сливочного масла (растопить) 2 ст.л
теплого молока 1 стакан
сахара (любите послаще то 4 ст.л.) 3 ст.л
соль 1/2 ч.л
яйцо 1
муки 3 стакана (стакан 250 мл)
дрожжи 2 ч.л
Для обсыпки:
сахара 3 ст.л
корицы Или просто сахарная пудра 1 ч.л без горки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску вливаем растопленное сливочное, теплое молоко, сахар, соль, яйцо, дрожжи и перемешиваем венчиком. Оставляем на 10 минут. Затем всыпаем просеянную муку и замешиваем мягкое тесто.
2
Подошедшее тесто делим на 16 частей и формируем шарики.
3
Каждый шарик руками скатываем в жгутик и сворачиваем спиралькой. Обжариваем тесто в большом количестве растительного масла до румяного цвета. Готовые пончики вытаскиваем на бумажную салфетку чтобы избавиться от лишнего жира.
4
По желанию можно просто посыпать сахарной пудрой или смешать сахар с корицей и обвалять пончики в этой ароматной смеси. А мне в качестве благодарности подарите свой лайк❤️❤️❤️ _____________________________ Приятного аппетита❤
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо,ждите ☺️
27 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!