Гречка с курицей

Гречка с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
26

Ингредиенты

Гречневая крупа 1,5 стакана
Куриное филе 1 шт
Куриные голени 8 шт
Помидор 2 шт
Лук 1 шт
Грибы по вкусу
Томатная паста 1 ст.л
Сметана 2 ст.л
Растительное масло для жарки
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе и голени вымыть, обсушить. Филе нарезать на небольшие кусочки. Соединить сметану и томатную пасту, перемешать. Добавить куриное мясо и оставить мариноваться 20 минут.
2
Лук нарезать полукольцами, грибы произвольно, помидоры небольшими кубиками. На растительном масле спассеровать лук, добавить грибы и помидоры. Обжаривать несколько минут. На овощи выложить куриное мясо.Немного обжарить.
3
Гречку промыть, выложить к курице, залить горячей водой из расчета на 1,5 стакана гречки - 3 стакана воды. Готовить на слабом огне под крышкой до готовности гречки (около 30 минут).
...
...
помогает этому автору
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!