
Острый бигус с индейкой в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌹
Вкусно! Без хлопот!
Диета Дюкана. В дни БО с момента Чередование
Подойдёт и для...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе индейки 400 г
- Капусты 1/2 кочана
- Репчатого лука 1 шт.
- Томатной пасты 2 ч. л.
- Сахзама "fit parad n7" 1/2 пак.
- Растительного масла 1 ч. л.
- Лаврового листа 1 шт.
- Красной аджики 1/2 ч. л.
- Чёрный перец, соль по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук, филе индейки нарезать кубиками, капусту нашинковать.
В чашу мультиварки налить масло, заложить мясо, потушить минут 10 и добавить лук. Тушить ещё минут 10. К мясу добавить все специи, сахзам, томатную пасту. Всё перемешать и положить капусту.
2
Налить 1/2 стакана холодной воды и оставить тушить. За 10 минут до готовности добавить лавровый лист. По окончании времени лавровый лист убрать.
Бигус можно подать с ложечкой натурального йогурта и свежим укропом👌🏻



4.821906
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями