ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Плов с уткой

Плов с уткой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Иренкова
#кукпад2 С днем рождения #cookpad! Поздравляю с 2-х летием, желаю процветания и...

Ингредиенты

Мясо утки (грудка и шеи)
луковицы небольшие 2
морковь большая 1
Чеснок
Соль, перец черный молотый, куркума
вода фильтрованная 50 мл

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо порезать кусочками, шеи надрезать. Разогреть сковороду, выложить сначала кусочки утиного жира (можно с кожицей), растопить, затем добавить мясо, обжарить.
2
Лук порезать, добавить к мясу. Морковь можно потереть на крупной терке или тоже порезать. У меня тертая замороженная. Добавить к мясу. Затем добавить специи, перемешать. Немного обжарить под крышкой.
3
Отдельно сварить рис до полуготовности, выложить к мясу с овощами. Перемешать. Положить несколько зубчиков чеснока (по вкусу), подлить немного воды, накрыть крышкой и тушить до готовности несколько минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!