Плов с уткой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Иренкова
#кукпад2
С днем рождения #cookpad! Поздравляю с 2-х летием, желаю процветания и...
Ингредиенты
- Мясо утки (грудка и шеи)
- луковицы небольшие 2
- морковь большая 1
- Чеснок
- Соль, перец черный молотый, куркума
- вода фильтрованная 50 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо порезать кусочками, шеи надрезать. Разогреть сковороду, выложить сначала кусочки утиного жира (можно с кожицей), растопить, затем добавить мясо, обжарить.
2
Лук порезать, добавить к мясу. Морковь можно потереть на крупной терке или тоже порезать. У меня тертая замороженная. Добавить к мясу. Затем добавить специи, перемешать. Немного обжарить под крышкой.
3
Отдельно сварить рис до полуготовности, выложить к мясу с овощами. Перемешать. Положить несколько зубчиков чеснока (по вкусу), подлить немного воды, накрыть крышкой и тушить до готовности несколько минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812000
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!