
Плов с уткой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Потапова
мы любим плов часто готовим
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Риса 1 кг
- Мясо утки
- Лук
- Морковь
- Чеснок
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Готовим утку, жарим до готовности, пробуйте
2
Подготавливаем лук и морковь
3
Как мясо готово, кладем лук и обжариваем
4
Далее кладем морковь и тоже обжариваем
5
Обжариваем, как готово делаем следующие шаги
6
Моем рис
7
Высыпаем к мясу
8
Заливаем водой, чтобы рис спрятался, я готовлю не на медленом огне
9
Чтобы плов быстро приготовился и был рассыпчатый, накрывайте крышкой и при полном огне, готовьте 25 минут. готово такая вкуснота получается. 🔥😍



4.82139
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)