
Плов из булгура с уткой
Рецепт с фото пошаговый
Автор pervoe_vtoroe_ikompott
#ужин #плов #булгур #утка #пловизбулгура #пловсуткой
2 часа
8 порций
Ингредиенты
- Утка 1 шт.
- Булгура 400 г
- Лука 150 г
- Моркови 150 г
- Масло раст 50 мл
- Чеснока 3 зуб.
- Приправа для плова 15 г
- По вкусу соль и перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Утку отделяем от хребта, мясо режем на кусочки (со спичечный коробок). Разогреваем масло на сковороде, обжариваем чеснок и убираем его он нам больше не пригодится. В этом масле обжариваем мясо на сильном огне, затем убавляем огонь и добавляем мелко нарезанный лук и морковь соломкой, солим, добавляем специи.
2
Промываем булгур под проточной водой.
Засыпаем к мясу и добавляем воды, выше на 2 пальца, тушим на медленном огне до готовности.
Приятного аппетита!



4.921141
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
5
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями