Плов из булгура с уткой

Плов из булгура с уткой

Рецепт с фото пошаговый

Автор pervoe_vtoroe_ikompott
#ужин #плов #булгур #утка #пловизбулгура #пловсуткой
2 часа
8 порций
21

Ингредиенты

утка 1 шт
гр булгура 400
гр лука 150
гр моркови 150
масло раст 50 мл
чеснока 3 зуб
гр приправа для плова 15
по вкусу соль и перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Утку отделяем от хребта, мясо режем на кусочки (со спичечный коробок). Разогреваем масло на сковороде, обжариваем чеснок и убираем его он нам больше не пригодится. В этом масле обжариваем мясо на сильном огне, затем убавляем огонь и добавляем мелко нарезанный лук и морковь соломкой, солим, добавляем специи.
2
Промываем булгур под проточной водой. Засыпаем к мясу и добавляем воды, выше на 2 пальца, тушим на медленном огне до готовности. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
5
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!