
Тыквенный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Степанова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 300 г
- Сахар 150 г
- Масло сливочное замороженное 200 г
- Желтки 2 шт.
- Разрыхлитель, ванилин
- Начинка
- Тыква 550 г
- Сахар 40 г
- Цедра и сок 1 апельсина
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешать все сыпучее для теста, натереть туда масло, размять.
2
Выложить в форму 2/3 теста, утрамбовать. Убрать все в холодильник.
3
Тыкву натереть на тёрке или измельчить в блендере, добавить остальные ингредиенты.
4
Выложить начинку в форму и сверху посыпать остатками теста.
5
Выпекать 30-40 мин при 180 градусов.



4.831860
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)