
Тортик на День Рождения
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурблис
Всем привет!
3 февраля отметили День Рождения моей невесточки.
Я приготовила очень...
Ингредиенты
- Бисквит:
- отборных яиц 8
- какао-порошка 45 гр.
- муки 200 гр.
- сахарного песка 320 гр.
- Крем заварной: Рецепт пишу на 1 порцию. Я делала на 1,5...так как бисквит высокий и я его разрезала на 4 коржа
- Молоко 550 мл
- Яйца 2 шт
- Сахар 130 г
- Картофельный крахмал 40 г
- Сливочное масло 50 г
- Экстракт ванили 1 ч.л
- Цедра апельсина 1 ст.л
- Сироп:
- сока апельсина 1 стакан
- воды 0,5 стакана
- сахара 1,5 стакана
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Взбить миксером яйца с сахаром до побеления массы и увеличения массы.Постепенно добавить просеянную муку и какао-порошок.В смазанную маслом чашу вылить тесто и установить 1 час режим «МУЛЬТИПОВАР 125 С» или режим ВЫПЕЧКА. Можно приготовить в духовке в заранее разогретой до 180С. Выпекать около 30 минут, чем
меньше диаметр формы, тем больше времени для выпечки потребуется.
2
Бисквит получается очень высокий....поэтому доставать его нужно с помощью полотенца.Остудить пару часов.....разрезать на коржи (у меня 4) пропитать сиропом и кремом и украсить по желанию. Тортик получился не только вкусным....но и очень красивым.



4.931070
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями