
Пирог «Семейка»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Пирог готовится достаточно быстро, тесто получается пышным и воздушным! Собственно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Дрожжей 25 г
- Тёплой воды 120 мл
- Тёплого молока 120 мл
- Маргарина 60 г
- Сахара 60 г
- Яйцо 1 шт.
- Соли 1 ч. л.
- Муки 480 г
- Рубленных грецких орехов 100 г
- Сливочного масла 75 г
- Сахара 40 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовить дрожжевое тесто, чтобы при помешивании оно слегка отделялось от стенок посуды. Поставить в тёплое место, чтобы тесто увеличилась вдвое. Раскатать размером 75 на 45 см, смазать сливочным маслом и посыпать рубленными орехами и сахаром (40 г), заранее перемешать их между собой. Свернуть широкой стороной в рулет и нарезать на маленькие рулетики длиной 4 см.
2
Выложить рулетики форму, смазанную маслом. Выпекать в заранее разогретой духовке при 175° 30 минут.



4.812027
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)