Пирог «Семейка»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Пирог готовится достаточно быстро, тесто получается пышным и воздушным! Собственно...
7
Ингредиенты
дрожжей 25 г
тёплой воды 120 мл
тёплого молока 120 мл
маргарина 60 г
сахара 60 г
яйцо 1 шт
соли 1 ч. ложка
муки 480 г
рубленных грецких орехов 100 г
сливочного масла 75 г
сахара 40 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить дрожжевое тесто, чтобы при помешивании оно слегка отделялось от стенок посуды. Поставить в тёплое место, чтобы тесто увеличилась вдвое. Раскатать размером 75 на 45 см, смазать сливочным маслом и посыпать рубленными орехами и сахаром (40 г), заранее перемешать их между собой. Свернуть широкой стороной в рулет и нарезать на маленькие рулетики длиной 4 см.
2
Выложить рулетики форму, смазанную маслом. Выпекать в заранее разогретой духовке при 175° 30 минут.
4.812027
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!