
Рассыпчатые печенья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Очень люблю кокосовое печенье, готовится оно легко и быстро, а получается прямо тающее...
15 минут
5 порций
Ингредиенты
- муки 280 гр.
- яйцо 1
- сахарного песка 70 гр.
- сливочного масла 200 гр.
- кокосовой стружки 100 гр.
- ванилина 1,5 гр.
- разрыхлителя теста 1 ч.л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты в однородную массу: муку, яйцо, сахар, сливочное масло, ванилин, кокосовую стружку и разрыхлитель. Получившееся тесто скатать в шар и убрать в холодильник на 30 минут. Затем тесто разделить на небольшие кусочки скатать из них жгутики, выпекать в разогретой до 200 С духовке 10 минут. Остывшее печенье посыпать сахарной пудрой.
2
Ссылка на короткий видео рецепт: https://youtu.be/zv_I7unZ3JQ



4.911252
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями